11 de out de 2011

Salada é uma delícia!

Salada não precisa ser sem graça. Quando vem com frango, camarão, nachos e tortillas, pode virar até o prato principal. No roteiro abaixo, veja as sugestões de sete casas em São Paulo que servem deliciosas saladas:


BAR DA DONA ONÇA:
Para os dias quentes, a dica da chef Janaina Rueda é a salada secreta (R$ 36), feita com filé-mignon, rúcula, lascas de parmesão e molho secreto.


DESFRUTTI:
A rede de restaurantes incluiu camarão em suas receitas, inclusive na salada, que agora vem com mix de folhas verdes, camarão, cuscuz marroquino e molho de iogurte com ervas (R$ 23,90).


INSIDE GRILL & SALAD:
Lâminas de maçã, camarões, nozes e folhas de hortelã se juntam a folhas variadas na salada apple and shrimp, servida no restaurante. O prato custa R$ 19.


KIA ORA:
O pub anuncia duas novas saladas. A primeira vem com carpaccio, palmito, alcaparra, parmesão, edamame (soja verde) e molho de mostarda. A outra é para quem prefere frango com crosta de macadâmia, azeitona, tomate, vinagre e azeite. Cada uma custa R$ 17.


PEPPERS BAR:
A salada de la gringa (R$ 24,90), feita sobre uma tortilla em formato de cesta, leva frango desfiado, alface, azeitonas pretas, pimentões amarelos e verdes, queijo prato e molho de ervas, além de vir acompanhada com nachos e guacamole.


SÍ SEÑOR!:
No bar, a sugestão é o taco salad (R$ 22), feito com mix de folhas, tomates, azeitonas, cenoura com gergelim, palmito, queijo parmesão e croutons levemente temperados com molho de mel e mostarda. É servido em uma concha de tortilla integral crocante. Quem quiser pode incluir frango na salada (sai por R$ 26).


TOSTARE CAFÉ:
O cardápio da cafeteria inclui a salada tropical (R$ 11,90), preparada com folhas mistas, tomates-cereja, manga, nozes e molho de maracujá.


Imite uma das receitas ou invente sua salada. Com um pouco de criatividade é possível fazer saladas deliciosas!

Experimente!


Dra. Priscila Rosa Pereira.

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