12 de jan de 2012

Receitinha light


Mais uma receitinha para ajudar a manter-se na dieta sem comer só salada e grelhados: shitake e shimeji salteados com legumes.

Ingredientes:
- 1 bandeja de cogumelos shitake
- 1 bandeja de cogumelos shimeji
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- 1/2 berinjela picada em pedaços
- 1/2 abobrinha verde picada em pedaços
- 1/2 cebola de cabeça bem picada
- 1 colher de sopa de creme de leite light

Modo de preparo:

Lave os cogumelos e pique o shitake. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque os cogumelos com o molho shoyo, mexa para dar uma fritada de leve. Acrescente a cebola, berinjela e a abobrinha e continue mexendo bem para não queimar. Deslique o fogo e misture bem o creme de leite mexendo rapidamente.

Sirva com torrada de pão integral ou salada de folhas.

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