10 de ago de 2013

Substitua todos os óleos pelo ÓLEO DE COCO







Veja as inúmeras propriedades do Óleo de Côco:

- AÇÃO ANTIOXIDANTE: Colabora na diminuição de “Radicais Livres”! Isto se deve principalmente a ação direta da vitamina-E presente na “Gordura de Coco Extra Virgem”.Contrário a outras gorduras, principalmente em relação aos óleos poliinsaturados, a gordura de coco diminui as necessidades de vitamina E do organismo.

- COLESTEROL: Ajuda na redução do "mau" COLESTEROL – LDL e evita que o mesmo se oxide. Por outro lado, promove a elevação do bom COLESTEROL - HDL contribuindo assim na prevenção de doenças cerebrais e cardiovasculares. Na realidade esta questão ainda guarda particularidades, pois o LDL hoje não é mais considerado simplesmente uma fração ruim do colesterol, uma vez que já foi descoberto que existem subtipos de LDL e que a maioria deles, ao contrário do que se pensa, é benéfico! Entretanto, por existirem sim subtipos ruins, hoje no Brasil temos como avaliar este critério relacionando os valores completos de HDL, Colesterol Total e Triglicerídeos.

- Colabora no processo do EMAGRECIMENTO: De fácil absorção, a gordura de coco é a melhor fonte de TRIGLICERIDEOS DE CADEIA MÉDIA, não necessita de enzimas para sua digestão e metabolismo. No fígado, estes triglicerídeos rapidamente se transformam em energia, desta maneira não se depositam no organismo. Por isso ela é considerada “termogênica”, ou seja, capaz de gerar calor e queimar calorias. Esta propriedade, aliada a capacidade que a gordura de coco tem de estimular a glândula tireóide, aumenta o metabolismo basal e, conseqüentemente EMAGRECE.

– sistema IMUNOLÓGICO: agindo na prevenção e no combate aos VERMES – BACTÉRIAS, VÍRUS e FUNGOS, restabelece a energia “roubada” por estes agentes. Conseqüentemente melhora a absorção dos nutrientes aumentando todas as defesas do organismo. A gordura de coco apresenta a maior concentração de Ácido Láurico, dentre todas as gorduras vegetais. O ÁCIDO LÁURICO é o mesmo ácido graxo presente no leite materno e no organismo é convertido em monolaurin que tem ações para combater inúmeras infecções. Mais recentemente em 1992, Isaacs e colaboradores confirmaram todos estes estudos. Ainda em relação ao ácido láurico, veja a declaração da "Dra. Mary Enig", uma das maiores autoridades mundiais em relação a estudos sobre gorduras, principalmente no que se refere à GORDURA DE COCO EXTRA VIRGEM, leia-se ÀCIDO LAURICO. Este artigo foi por ela publicado em setembro de 1995 no “Indian Coconut Journal”:

O MONOLAURIN, cujo precursor é o ácido LÁURICO, destrói a membrana lipídica que envolve os vírus e, também ele inativa bactérias, levedura e fungos. E acrescentou: “Dentre os ácidos graxos saturados, o ácido láurico tem mais atividade anti-viral do que os ácidos caprílico e mirístico. A ação atribuída ao MONOLAURIN é que ele solubiliza (dissolve) as gorduras que envolvem os vírus, destruindo assim sua capa protetora".

Centenas de outros trabalhos científicos, mostraram que a GORDURA DE COCO EXTRA VIRGEM é capaz de ajudar a combater uma infinidade de bactérias, leveduras, fungos e vírus, tais como: sarampo, herpes, estomatite vesicular e Cytomegalovirus (CMV), Epstein Bar vírus, vírus da hepatite C (HCV), AIDS (HIV), H. pylori, giárdia, cândida,cryptosporidium e outros parasitas intestinais.

É por isto que os nativos de certas ilhas no Pacífico são praticamente imunes a estes tipos de doenças. Lá, sabe-se que estas doenças simplesmente não se "pegam" e não se proliferam! O segredo que hoje conhecemos, é que usam como base de sua alimentação, o Côco.

– Regula a FUNÇÃO INTESTINAL: Tanto nos casos de prisão de ventre ou mesmo nas diarréias, os componentes da gordura de coco agem normalizando as funções intestinais. Ao mesmo tempo o ácido láurico, através do monolaurin, ajuda a eliminar as bactérias patogênicas (inimigas), protegendo e favorecendo o crescimento da “flora amiga”.

- TIREÓIDE: Melhora o funcionamento da TIREÓIDE, tendo ainda ação “Anti-Envelhecimento”. Estudos realizados há mais de 30 anos comprovaram que a gordura de coco estimula a função da glândula TIREÓIDE. O bom funcionamento da TIREÓIDE faz com que especificamente o mal COLESTEROL – LDL, através de processo enzimático, produza os hormônios antienvelhecimento: PREGNENOLONA, PROGESTERONA e DHEA (dehidroepiandrosterona). Todas estas substâncias são necessárias na prevenção de Doenças Cardiovasculares, Obesidade, Câncer dentre outras doenças crônicas relacionadas à idade.

- Ação COSMÉTICA: A maioria das loções e cremes comerciais é constituída predominantemente de água. Estas preparações úmidas são rapidamente absorvidas pela pele seca e enrugada. Assim que a água entra na pele, o tecido é expandido como um balão com água, então as rugas desaparecem e a pele se torna mais macia.Porém, tudo isto é temporário. Em poucas horas a água é absorvida e levada para a corrente sangüínea e, tanto o ressecamento como as rugas reaparecem. Além de não resolver o problema de hidratação e das rugas, estes cremes ou óleos refinados estão quase sempre oxidados, trazendo consigo uma montanha de radicais livres, que agravam cada vez mais o tecido elástico da pele tornando-a mais envelhecida. A gordura de coco pode ser aplicada diretamente sobre a pele e mesmo nos cabelos, funcionando com um “condiciOnador” natural, para isso é só massagear os cabelos com 1 colher das de sobremesa antes do banho. Além de hidratar a pele e não conter radicais livres, previne rugas numa verdadeira ação antienvelhecimento. Isto se deve a “lubrificação” da pele, permitindo que os nutrientes do sangue cheguem até ela.

- Ação Dermatológica: Além do poder bactericida na pele, pode ser utilizada como cicatrizante de feridas, picadas de insetos,alívio em queimaduras e, sobretudo nos eczemas e dermatites de contato, bem como no tratamento do herpes e candidíase.

- Diabéticos: Ajuda a controlar a compulsão por CARBOIDRATOS. Assim como os alimentos ricos em fibras ajudam a manter níveis estáveis de insulina no sangue, conseqüentemente facilitando a vida dos DIABÉTICOS, a gordura de coco proporciona uma sensação de saciedade ainda maior e, acima de tudo não estimula a liberação de insulina, contribuindo desta forma para diminuir o “craving” compulsão por carboidratos, principalmente por doces. Contrário aos demais óleos poliinsaturados que dificultam a entrada da insulina e nutrientes para dentro das células, deixando-as literalmente “famintas”, a gordura de coco “abre as suas membranas”, não somente permitindo que os níveis de glicose e insulina se normalizem, como também melhorando sua nutrição, restabelecendo os níveis normais de energia.

- Fadiga crônica e Fibromialgia: Até recentemente estas duas entidades não eram reconhecidas pela medicina tradicional. Somente agora após uma grande divulgação na mídia da melhora clínica de milhares de pacientes, é que a medicina tradicional deu mão a palmatória, chegando mesmo a ser reconhecida pelo FDA, quando liberou um medicamento para combater este mal. Estas duas entidades muitas vezes se confundem e, há autores que afirmam que ambas têm a mesma etiologia. Porém a esmagadora maioria da classe médica ainda insiste em afirmar que estas duas afecções são na realidade um quadro depressivo mascarado, devendo por isso mesmo ser tratada com antidepressivos. Enquanto na Fibromialgia predomina o sintoma DOR, na Síndrome da Fadiga Crônica, o CANSAÇO é a tônica. Em outras palavras: FADIGA CRÔNICA é sinônimo de CANSAÇO e FIBROMIALGIA é sinônimo de DOR. A Fibromilagia pode ser considerada um processo reumático, que freqüentemente acomete o pescoço, região lombar, ombros, nuca, parte superior das coxas, joelhos, nádegas, cotovelos e parte superior do tórax. É importante lembrar que os fenômenos dolorosos podem acometer qualquer parte do corpo. Tanto a dor quanto o enrijecimento são mais acentuado pela manhã, e muitas vezes são acompanhados de: insônia, dor de cabeça, depressão, mente embotada, desorientação, alterações digestivas, tonturas, ataques de pânico e vermelhidão facial. O sistema imunológico de uma pessoa afetada, freqüentemente é hipersensível a muitos fatores, tornando o indivíduo hiperalérgico a muitos alimentos. Estes sintomas podem ser agravados por outras alergias, falta de sono, estresse e infecções agudas. Dentre as causas associadas a estas duas patologias destacamos: Herpes Zoster, Epstein – Barr Virus, Mononucleose infecciosa, resfriados e estados gripais, deficiência nutricional, intoxicações por metais pesados (mercúrio, chumbo, arsênico, cádmio, flúor, cloro, dentre outros), deficiência de sais minerais e, o eterno desafio do homem, o estresse!

Hoje, a GORDURA DE COCO EXTRA VIRGEM, talvez seja uma das melhores soluções para combater a Síndrome da Fadiga Crônica e Fibromialgia. Os ácidos gordurosos de cadeia média, sobretudo o Láurico, podem eliminar vírus como os do Herpes e Epstein-Barr, que se acredita sejam os grandes responsáveis por estas entidades. Combate e ajuda A eliminar cândida, giárdia e ameba. Ainda eliminam uma grande quantidade de vírus, bactérias e até mesmo certos vermes que podem estar relacionados à estas duas patologias.

Fique atento para comprar sempre o ÓLEO DE COCO EXTRA VIRGEM, Prensado a Frio e com o selo de autenticidade de pureza.

Você pode trocar TODOS os óleos (Girassol, Soja, Canola, etc) pelo Óleo de Côco! Ele inclusive pode ser reutilizado quantas vezes você quiser sem prejuízo nenhum!

(fonte: www.blogdodrvictorsorrentino.com)

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